Il Brut Zero conquista la medaglia d’oro Gilbert & Gaillard 2017

Medaglia d'oro Gilbert Gaillard

Le “bollicine venete senza zucchero” del Brut Zero Al Canevon incantano il panel di esperti francesi nell’edizione 2017

Il gruppo francese Gilbert & Gaillard si dedica, da oltre trent’anni, alla promozione e alla valutazione del vino in Francia e nel mondo. Inoltre, cura la redazione e la pubblica l’omonima rivista che rappresenta una delle più importanti testate nel settore vinicolo. Il gruppo di esperti, riunitosi a Bailly, comune nella regione Île-de-France, nella Francia settentrionale, in occasione della Competizione Internazionale anno 2017, il 10 luglio scorso ha premiato il Brut Zero (nome ufficiale, Prosecco Superiore Brut Zero Valdobbiadene D.o.c.g.) con la prestigiosa medaglia d’oro Gilbert & Gaillard. Scopri l’ottima valutazione direttamente dal sito ufficiale in inglese.

Il panel di esperti è rimasto colpito dal gusto inconfondibile del Brut Zero, con un perlage fine e persistente. Se all’olfatto richiama i delicati sentori degli agrumi e dei frutti bianchi, il residuo zuccherino ridotto al minimo preserva la purezza dell’uva da cui nasce per un vino complesso, ricco di struttura, sapido e asciutto.

Così, il Brut Zero che è l’ultimo nato in casa Al Canevon, all’interno della collezione Perla, si aggiunge ad altri due vini Al Canevon, già vincitori della medaglia d’oro nel 2016: il Valdobbiadene Prosecco Superiore Dogc Extra Dry e il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Dry.

 

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