Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry

11,6018,70
Vino dal colore paglierino, tendente al verdolino e impeccabile in limpidezza. Ha un intenso profumo di mela e pera di finissima qualità. È abboccato e fresco, snello e leggero di alcol. Per la sua versatilità può aprire e chiudere un pranzo e rallegrare ogni momento della giornata.
Scheda tecnica

Zona di origine: Conegliano Valdobbiadene
Vitigno: Glera
Epoca di vendemmia: Settembre, vendemmia a mano
Resa max per HA: 135 quintali per ettaro
Vinificazione: in bianco con pressatura soffice
Fermentazione primaria: decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata
Presa di spuma: 40 giorni
Metodo di spumantizzazione: rifermentazione in autoclave da 25 a 50 hl “metodo Charmat”
Profumo: all’olfatto richiama sentori di mela e pera
Gusto: armonioso e delicato, dalla piacevole sapidità

Contiene solfiti

Temperatura Di Servizio: 6/8°C
Gradazione Alcolica: 11,5 % vol

Residui zuccherini
17,00 gr/l

Brut

Extra Dry

Dry

Brut

Extra Dry

Dry

Prodotto in italia-it
Premi