Sapori di sicilia

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco Superiore DOCG Cuveè Millesimato

 

INGREDIENTI:

Filetti di Alici
Capperi sotto sale
Olio evo
Arance
Pan grattato
Mandorle
Prezzemolo fresco
Cavolfiori

 

ESECUZIONE:

Tritare tutti gli ingredienti a coltello in modo molto sottile, aggiungere il succo d’arancia e l’olio evo. Non ci sono precise indicazioni di quantità perchè ognuno è libero di dosare a piacere la parte salata, la parte agra e la parte croccante. Sbollentate il cavolfiore in acqua e limone, tenendolo un po’ croccante, scolatelo e tuffatelo subito in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e allo stesso tempo per bloccare il colore e non farlo ossidare. Condire il cavolfiore con la salsa preparata.

Sapori di sicilia
chinesepornvideos.net, germanpornhd.net, incestpornxxx.com, italianpornhd.net, maturepornhd.net, milfpornhd.net, koreanpornhd.net, thaipornhd.net, pornoregno.com