Biscottini croccanti

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco Superiore DOCG Poesie di Collalbrigo Dry

 

INGREDIENTI:

250 g di farina di riso
50 g di farina bianca 00
250 g di gocce di cioccolato fondente
250 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale
l scorza gratuggiata di mezzo limone

 

ESECUZIONE:

Preriscaldate il forno a 180°. In una ciotola setacciate la farina di riso e la farina bianca 00, lo zucchero a velo e il sale. Incorporate i pezzettini di burro precedentemente ammorbidito e impastate il composto fino a renderlo granuloso. Aggiungete le gocce di cioccolato fondente e impastare bene in modo da distribuirle bene bene. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare per circa mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo, dall’impasto formare tante palline avendo cura pero’ di non lavorare troppo altrimenti il burro si scalda di nuovo. Schiacciate ogni pallina, adagiate sulla placca del forno dove sara’ stata adagiata la carta oleata. Spennellate il tutto con il latte e fate cadere i fiocchi di cornflakes. Infornate e cuocere i biscotti per 15 minuti finché saranno dorati. Una volta raffreddati spolverate con zucchero a velo e sono pronti per essere gustati.

Biscottini croccanti
chinesepornvideos.net, germanpornhd.net, incestpornxxx.com, italianpornhd.net, maturepornhd.net, milfpornhd.net, koreanpornhd.net, thaipornhd.net, pornoregno.com