Dolcetti dal cuore morbido

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco Superiore DOCG Poesie di Collalbrigo Dry

 

INGREDIENTI:

100 g di cioccolato fondente
100 g di burro (+ una noce per lo stampo)
4 uova
100 g di zucchero
50 g di farina (+ una presa per gli stampi)

 

ESECUZIONE:

Spezzettate 100 gr di cioccolato fondente e ponetelo in una casseruola. Fateli sciogliere a bagnomaria. Tagliate 100 gr di burro a cubetti. Aggiungeteli al cioccolato amalgamandoli con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema omogenea. Rompete 4 uova in un’altra casseruola. Sbattetele con la frusta elettrica insieme a 100 gr di zucchero, fino a ottenere un impasto spumoso. Aggiungete un po’ alla volta 50 gr di farina avendo cura di mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno o una frusta. Versate il cioccolato fuso nell’impasto di uova e zucchero che avete preparato, mescolando lentamente con il cucchiaio di legno. Il composto dev’essere perfettamente liscio e omogeneo. Imburrate e infarinate 10 piccoli stampi di alluminio. Riempiteli per tre quarti con la vostra preparazione. Fate cuocere per circa 5-6 minuti in forno preriscaldato a 200° C. Sfornateli, metteteli su un piatto di portata e servite immediatamente.

Dolcetti dal cuore morbido
chinesepornvideos.net, germanpornhd.net, incestpornxxx.com, italianpornhd.net, maturepornhd.net, milfpornhd.net, koreanpornhd.net, thaipornhd.net, pornoregno.com