Un sorso di dolcezza

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco Superiore DOCG Cuveé Millesimato

 

INGREDIENTI:

250 g di mascarpone
100 g di ricotta
50 g di zucchero
150 g di marmellata di arance amare
200 g di muesli croccante al cioccolato
Olio evo
Caffè in polvere

 

ESECUZIONE:

In una capiente ciotola amalgamare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero. Mescolare bene fino a farlo diventare bello cremoso. Ridurre in briciole il muesli avendo cura di tenere da parte qualche cubetto per la decorazione. In un bicchiere, iniziare la composizione partendo con il muesli in briciole, la crema di mascarpone e ricotta, la marmellata di arance amare e continuare cosi fino al bordo del bicchiere. Per decorazione qualche pezzettino di muesli e un filo di olio evo aromatizzato con la polvere di caffè. Riporre in frigo due ore prima di servirlo.

Un sorriso di dolcezza
chinesepornvideos.net, germanpornhd.net, incestpornxxx.com, italianpornhd.net, maturepornhd.net, milfpornhd.net, koreanpornhd.net, thaipornhd.net, pornoregno.com