Crespelle ai porri e mazzancolle

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco DOC Treviso Extra Dry

 

INGREDIENTI:

170 g di farina
2 uova
2 cucchiai d’olio di semi
2,5 dl di latte
1 cucchiaio di prezzemolo
timo e maggiorana tritati
burro qb
600 g di porri sottili
200 g di patate
12 mazzancolle
sale

 

ESECUZIONE:

Mescolate farina, olio e latte, 1 dl d’acqua, le erbe tritate e una presa di sale. Coprite e lasciate riposare per un’oretta. Cuocete per 20 minuti i porri tagliati a rondelle, con le patate a fettine, poco burro e qualche cucchiaio d’acqua finché saranno morbidi e le patate disfatte. Salate e tenete al caldo.
In un’altra padellina, fate saltare le code delle mazzancolle con un filo d’olio evo. Sciogliete un po’ di burro in una padellina, versate un mestolino di pastella facendola espandere e cuocere per due minuti rigirandola. Farcite con il composto di porri, arrotolatele ad imbuto, al centro mettere tre code di mazzancolle e allineatele sul piatto prima di servire.

Crespelle ai porri e mazzancolle
chinesepornvideos.net, germanpornhd.net, incestpornxxx.com, italianpornhd.net, maturepornhd.net, milfpornhd.net, koreanpornhd.net, thaipornhd.net, pornoregno.com