Risotto ai porri e filonzo

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco Tranquillo

 

INGREDIENTI:

250 g di riso carnaroli
2 porri
100 g di filonzo Salumificio Sap
150 g di stracchino allo yogurt
1.5 lt di brodo vegetale
olio evo
sale

 

ESECUZIONE:

Affettare i porri a rondelle e farli appassire con due cucchiai di olio evo. Nel frattempo portare a bollore il brodo. Unire il riso e farlo rosolare. Aggiungere il brodo poco alla volta e ogni volta che la quantità precedente si è ben asciugata. Aggiungere a circa metà cottura il Filonzo tagliato a listarelle. A fine cottura e lontani dalla fonte di calore, mantecare con lo
stracchino allo yogurt.

Risotto porri filonzo
chinesepornvideos.net, germanpornhd.net, incestpornxxx.com, italianpornhd.net, maturepornhd.net, milfpornhd.net, koreanpornhd.net, thaipornhd.net, pornoregno.com