‘Scialatielli al limone di Sorrento alla crema di spinaci

Ricetta di Ilenia Bazzacco terza classificata alla prima edizione di MasterChef Italia.
Ilenia Bazzacco

Ilenia Bazzacco da MasterChef Italia

ABBINAMENTO VINO:

Prosecco Superiore DOCG Cuveè Millesimato

 

INGREDIENTI:

400 g di ‘scialatielli al limone di Sorrento Pastificio di Gragnano
200 g di  spinaci lessati
200 g di filietti di sogliole
4 cucchiai di crema di latte
il succo di mezza arancia
parmigiano reggiano
sale nero di Cipro
olio evo

 

ESECUZIONE:

Cucinare la pasta in abbondante acqua salata per 16 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettere un po’ d’olio evo e il succo filtrato di mezza arancia. Saltare gli spinaci e aggiungere i filetti di sogliola. Far insaporire il tutto aggiustando di sale. Trasferire il tutto in un recipiente con i bordi alti e con il frullatore ad immersione ridurre in crema. Aggiungere abbondante parmigiano reggiano gratuggiato e mescolare bene. Scolare la pasta e condire con la crema ottenuta.

Scialatielli al limone di Sorrento alla crema di spinaci
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